Passo 2
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 3
Embeba o pão no leite, deixando que ele se desfaça, e depois escorra. Reserve.
Passo 4
Refogue a cebola cortada em meias-luas, o alho picado e a cenoura num tacho com duas colheres de sopa de azeite.
Passo 5
Adicione as lascas de bacalhau e o miolo de camarão e deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos.
Passo 6
Junte o pão e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
Passo 7
Misture o molho béchamel e as gemas numa taça e tempere com o restante sal, pimenta e noz-moscada. Adicione ao tacho e mexa bem.
Passo 8
Coloque a mistura de bacalhau num prato de forno untado com o restante azeite.
Passo 9
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 10 minutos até gratinar, ou até criar uma crosta dourada.
Comentários
Enviar um comentário