Avançar para o conteúdo principal

 

Passo 2
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 3
Embeba o pão no leite, deixando que ele se desfaça, e depois escorra. Reserve. 
Passo 4
Refogue a cebola cortada em meias-luas, o alho picado e a cenoura num tacho com duas colheres de sopa de azeite. 
Passo 5
Adicione as lascas de bacalhau e o miolo de camarão e deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos. 
Passo 6
Junte o pão e deixe cozinhar durante mais 5 minutos. 
Passo 7
Misture o molho béchamel e as gemas numa taça e tempere com o restante sal, pimenta e noz-moscada. Adicione ao tacho e mexa bem. 
Passo 8
Coloque a mistura de bacalhau num prato de forno untado com o restante azeite. 
Passo 9
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 10 minutos até gratinar, ou até criar uma crosta dourada. 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Delicia fresca de morangos

Sopa de tomate à Portuguesa

Sopa de batata doce com grão e hortelã