Quiche de bacon frango e caril
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200 ºC, na função calor circulante com grelha inferior.
Leve o bacon ao lume com a cebola e o azeite numa frigideira larga anti aderente e salteie em lume forte 1 a 2 minutos.
Junte o frango e deixe saltear cerca de 5 minutos em lume forte, mexendo frequentemente.
Limpe os pimentos de sementes, pique-os e junte-os ao frango. Adicione o alho e o caril em pó, uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta, misture bem e deixe cozinhar mais 1 a 2 minutos.
Corte o tomate ao meio no sentido do comprimento e reserve.
Forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa, mantendo a folha de papel vegetal.
Bata os ovos até os desfazer, junte as natas, o restante sal, a noz-moscada, um pouco de pimenta e o cebolinho picado e misture bem.
Espalhe a mistura de frango sobre a massa, salpique com o queijo ralado e cubra com o preparado de ovos.
Por cima, disponha as metades de tomate com a parte cortada virada para cima e leve ao forno (na posição mais próxima da base) cerca de 20 minutos.
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