Tortelloni(ricota, espinafres molho de tomate e mangericão
Tortelloni com ricota e espinafres 750g
Alho picado 2 dentes
Tomate seco picado 30g
Vinho branco 0,5dl
Azeite virgem qb
Sal qb
Mangericão freco 6 folhas
Cozer os tortelline em água temperada de sal. Escorrer e envolver com um fio de azeite. Saltear o alho e o tomate seco em azeite. Molhar com vinho branco e deixar reduzir. Adicionar à massa. Perfumar com as folhas de manjericão.
Alho picado 2 dentes
Tomate seco picado 30g
Vinho branco 0,5dl
Azeite virgem qb
Sal qb
Mangericão freco 6 folhas
Cozer os tortelline em água temperada de sal. Escorrer e envolver com um fio de azeite. Saltear o alho e o tomate seco em azeite. Molhar com vinho branco e deixar reduzir. Adicionar à massa. Perfumar com as folhas de manjericão.
Comentários
Enviar um comentário