Frango recheado com bróculos

  • 1 colher de soupa de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 150 g cogumelo picadinho
  • 1 maço de brócolis limpo
  • 2 col (sopa) de parmesão ralado
  • 2 col (sopa) de ricota
  • 6 filés de peito de frango
  • 2 col (sopa) de vinho branco 

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira. Junte a cebola e o cogumelo e refogue em fogo médio até que a cebola esteja macia. Adicione o brócolis, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macio.
  2. Retire do fogo, junte os queijos, misture e reserve.
  3. Coloque cada filé entre dois plásticos e bata até ficar com 0,5 cm de espessura. No centro de cada filé, coloque uma porção da mistura de brócolis.
  4. Enrole, prenda com um palito e coloque-os lado a lado em uma assadeira antiaderente, levemente untada com margarina.
  5. Borrife com água e regue com o vinho e cubra com papel-alumínio.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 190ºC por cerca de 15 minutos, ou até que a carne tenha perdido a cor rósea.
  7. Retire o papel-alumínio e de deixe no forno por mais 5 minutos para terminar de dourar.


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