Cheesecake de menta



        1 e 1/2 chávena de bolachas tipo oreo trituradas
        3 colheres de sopa de manteiga derretida
        225g de queijo creme
        400g de leite condensado
        3 ovos
        4 colheres de sopa de licor de menta
        1 colher de café de corante verde
        1 chávena de pepitas de chocolate
        1 colher de sopa de farinha
        Manteiga, bolachas tipo oreo  e folhas de hortelã qb.


  Liga-se o forno a 170º C. mistura-se as bolachas com a manteiga e forra-se o fundo de uma forma de mola, previamente untada com manteiga.Pressiona-se para que a base fique bem firme.

  Bate-se o queijo até ficar fofo.Adiciona-se, aos poucos, o leite condensado sem parar de mexer. junta-se depois os ovos um a um, o licor de menta e o corante. Numa taça mistura-se metade das pepitas de chocolate com a farinha e envolve-se no creme.

  Verte-se este preparado sobre a base de bolachas e polvilha-se com as restantes pepitas.

   Leva-se ao forno durante 40 m. Retira-se e vai ao frígorifico. Serve-se decorado com bolachas oreo e hortelã.


  

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados