Mensagens

Requeijão no forno com frutos vermelhos

Imagem
Ingredientes: 1 c. sopa azeite 2 chalotas picadas 400 g frutos vermelhos congelados 2 c. sopa manjericão picado 1 c. sopa hortelã pi

Marquise de chocolate e praliné

Imagem
Ingredientes Para o praliné:   100 g miolo de amêndoa picado 100 g miolo de avelã picado 100 g açúcar   P ara o gelado: ½ c. sopa manteiga (para untar)

Salada de camarões

Imagem
Ingredientes: 4 ovos  1 chalota 1 c. sopa vinagre de sidra 1 emb. espinafres em folha 500 g camarão 50/

Salada de frango assado

Imagem
Ingredientes: frango assado desfiado (pode ser sobras de frango assado) cenoura ralada milho Ananás massa integral cozida azeitonas Preparação: Para realizar esta receita, comece por colocar a massa num tacho, com água a ferver. Deixe cozer, até que a massa fique no chamado ponto “al dente”. Coloque a massa numa travessa, e pode, então, juntar todos os ingredientes, um a um. De seguida misture-os para que fiquem todos muito bem envolvidos. Se gostar de colocar algum tempero, aconselhamos o molho coktail, ou simplesmente maionese. Está pronto a servir, é rápido e saboroso!

Quiche de cogumelos

Imagem
Ingredientes Para a massa:   300 g farinha de trigo tipo 55 1 c. café sal qb pimenta de moinho 6 c. sopa azei

Charlote gelada de frutos vermelhos

Imagem
Ingredientes 0,5 dl água 125 g açúcar 0,5 dl moscatel 16 palitos tipo La Reine 400 g frutos vermelhos

Fusilli tricolor

Imagem
Ingredientes 150 g fusilli tricolor qb sal 100 g fusilli tricolor qb açafrão-das-índias moído 600 g frango assa