Sufflé de iogurte e limão
Ingredientes: 5 folhas de gelatina incolor 2 colheres de sopa de açúcar 3 dl de natas frias 1 lata de leite condensado 0,5 dl de leite 2 iogurtes naturais raspa e sumo de 1 limão framboesas bagos de mirtilo fatias de limão Preparação: Comece por forrar duas formas de sufflé com papel de aluminio e reserve. Depois, demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante mais ou menos dois minutos. Escorra a gelatina da água e leve-a ao lume em banho-maria até derreter. Entretanto, bata as natas em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre, até ficarem bem firmes. Numa tigela, misture o leite condensado, o leite, os iogurtes, a raspa e o sumo do limão. De seguida, incorpore a gelatina derretida e, finalmente, envolva as natas batidas. Agora, deite o preparado nas formas de sufflé e leve ao frio, durante mais ou menos uma hora. Na hora de servir, retire o papel de alumínio e decore com as framboesas, os bagos de mirtilo e as fatias de limão.