Creme de sapateira
Ingredientes: 1,2 lts de caldo de marisco 1 sapateira 1 cenoura 2 cebolas 4 dentes de alho 1 alho francês 2 tomates maduros 2 colheres de sopa de margarina 60 gr de farinha 2 colheres de sopa de polpa de tomate sal q.b pimenta q.b piripiri q.b 1 ramo de aneto Preparação: Comece por cozer a sapateira no caldo de marisco durante mais ou menos 30 minutos. Reserve. Entretanto, faça um refogado com a margarina, as cebolas, a cenoura, o alho francês e os alhos. Depois acrescente o tomate em pedaços e a polpa de tomate. Agora, numa frigideira, toste um pouco da farinha e envolva-a no refogado. Regue com o caldo de marisco e tempere com sal, pimenta e piripiri. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando, durante mais ou menos 20 minutos. Depois, triture o preparado com a ajuda da varinha mágica e coe-o num passador de rede. Reserve. Finalmente, escolha a carne da sapateira e deixe as bocas para decorar. Leve novamente o creme ao lume, acrescente a ca