Arroz de caril com legumes
Ingredientes: cebola média 1 unid. (150 g) alho francês 100 g azeite virgem extra Pingo Doce 3 c. de sopa ervilhas congeladas 400 g abóbora 300 g cogumelos laminados 500 g sal 2 c. de chá caril 1 c. de sopa sultana dourada Pingo Doce 30 g bebida vegetal de arroz e coco 450 ml arroz agulha 250 g amêndoa laminada 60 g coentros frescos 1 c. de sopa Preparação: Descasque e pique a cebola, corte o alho francês em rodelas e leve ao lume num tacho com o azeite. Junte as ervilhas, tape e deixe suar durante 5 minutos. Entretanto, corte a abóbora em cubos e junte ao tacho, assim como os cogumelos. Tempere com o sal, polvilhe com o caril e misture bem. Junte as sultanas e deixe suar tapado durante mais 5 minutos. Adicione a bebida de coco e quando levantar fervura introduza o arroz. Envolva, tape e cozinhe sobre lume moderado durante cerca de 16 minutos. Aloure a amêndoa numa frigideira antiaderente sobre lume moderado. Antes de servir, salpique com os coentro