Sopa de tomate com queijo barreta
Ingredientes:
tomate maduro
5 unid.
pimento vermelho
3 unid.
pimento amarelo
1 unid.
cebola-roxa
2 unid.
alho
2 dente
sal
1 c. de sobremesa
pimenta preta
1 q.b.
orégão fresco
1 q.b.
azeite
4 c. de sopa
burrata fresca Pingo Doce
1 unid.
tomate cherry ou mini alongado
250 g
folhas de manjericão
1 q.b.
Adicionar à lista de compra
Preparação:
Coloque num tabuleiro de forno o tomate, os pimentos já sem sementes, as cebolas em quartos e os dentes de alho. Tempere com sal, pimenta, orégãos e regue com 3 colheres de azeite.
Leve ao forno a 160 ºC por cerca de 30 minutos.
Coloque tudo num liquidificador e bata bem até obter uma sopa grossa.
Divida a sopa por quatro pratos, assim como a burrata e o tomate cherry cortado em metades. Tempere com o restante azeite, a pimenta-preta e as folhas de manjericão.
Comentários
Enviar um comentário