Sopa de tomate com queijo barreta

 















Ingredientes:


tomate maduro

5 unid.

pimento vermelho

3 unid.

pimento amarelo

1 unid.

cebola-roxa

2 unid.

alho

2 dente

sal

1 c. de sobremesa

pimenta preta

1 q.b.

orégão fresco

1 q.b.

azeite

4 c. de sopa

burrata fresca Pingo Doce

1 unid.

tomate cherry ou mini alongado

250 g

folhas de manjericão

1 q.b.

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Preparação:

Coloque num tabuleiro de forno o tomate, os pimentos já sem sementes, as cebolas em quartos e os dentes de alho. Tempere com sal, pimenta, orégãos e regue com 3 colheres de azeite.

Leve ao forno a 160 ºC por cerca de 30 minutos.

Coloque tudo num liquidificador e bata bem até obter uma sopa grossa.

Divida a sopa por quatro pratos, assim como a burrata e o tomate cherry cortado em metades. Tempere com o restante azeite, a pimenta-preta e as folhas de manjericão.



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