Bacalhau com natas e brócolos
Ingredientes: 400 g de brócolos Sal 4 postas de bacalhau 5 dl de leite 8 batatas médias 4 ovos 1 cebola grande 3 dentes de alho 1,5 dl de azeite 50 g de margarina 2 colheres (sopa) de farinha Pimenta, noz moscada Preparação: Separe os brócolos em raminhos, lave-os bem e coza em água temperada com sal durante 10 minutos. Escorra e reserve. Coza as postas de bacalhau no leite durante 10 minutos. Em seguida, escorra o bacalhau, tire-lhe a pele e espinhas e corte-o em lascas grossas. Noutro tacho, ponha a cozer as batatas descascadas e os ovos, em água temperada com sal. Corte a cebola e os alhos em rodelas finas. Leve ao lume com o azeite até a cebola estar mole. Junte então as lascas de bacalhau e deixe refogar durante 5 minutos. Num tacho pequeno derreta a margarina, polvilhe com a farinha, mexa até absorver a gordura e regue com o leite onde cozeu o bacalhau, préviamente coado. Mexa com uma vara de arames e deixe