Tarte de natas
Ingredientes: 2 pacotes de natas 1 lata de leite condensado 2 claras 5 folhas de gelatina 1 pacote de bolacha maria Preparação: Comece esta receita por bater as natas com o leite condensado. Entretanto, coloque as folhas de gelatina em água fria e ferva 1 dl de água. Agora, retire as folhas de gelatina da água fria e coloque-as na água que ferveu e mexa bem até ficar tudo dissolvido. Junte as folhas de gelatina dissolvidas ao preparado das natas e leite condensado e mexa bem. Bata as claras em castelo e misture-as no preparado anterior. Depois, triture as bolachas e com estas forre o fundo de uma forma de tarte previamente untada com margarina. Disponha o preparado por cima da bolacha triturada e tape com uma pelicula transparente. Leve a tarte ao frigorifico durante mais ou menos 5 horas. Na hora de desenformar molhe a forma com água quente para ajudar a tarte a soltar-se e decore-a com o resto das bolachas trituradas.