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Empadão de carne com amêndoas

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1 cebola(s) 2 dente(s) de alho q.b. de azeite 1 caldo de carne q.b. de sal q.b. de pimenta preta 2 colher (sopa) de polpa de tomate q.b. de vinho branco 500 gr de carne picada 150 gr de cogumelos q.b. de amêndoa (miolo de) q.b. de puré de batata q.b. de sal q.b. de manteiga q.b. de noz-moscada q.b. de gema de ovo para pincelar Leve ao lume uma cebola e dois dentes de alho picados com um pouco de azeite, um caldo de carne, um pouco de sal e pimenta. Depois de tudo alourado junte 2 colheres de sopa de polpa de tomate e um pouco de vinho branco para refrescar e deixe apurar um pouco. De seguida junte carne de vaca picada, cogumelos frescos laminados e um pouco de miolo de amêndoa com pelo, picado grosseiramente. Envolva tudo muito bem, baixe o lume, tape o tacho e deixe refogar lentamente. Enquanto isso prepare um puré de batata, bem temperado com sal, manteiga e noz moscada. No fundo de um pirex untado com margarina coloque uma camada de puré

Bolo de um só ovo

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1 ovo 250gr de açúcar 1 chávena de chá de leite 1 colher de sopa de manteiga derretida 250gr de farinha 1 colher de chá de fermento margarina (para untar) Bata bem o ovo. Depois adicione o açúcar e de seguida o leite em fio mexendo sempre. Seguidamente, junte a manteiga e bata tudo muito bem até engrossar. Peneire a farinha com o fermento e adicione "em chuva" ao preparado ,batendo tudo durante 15 minutos. Por fim, leve o bolo ao forno a 170º durante 40 minutos, numa forma untada com margarina. Decore a gosto.

Macarrrão à parisiense

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250g. de talharim 1 colher(sopa) de manteiga 1/2 xícara(cha) de leite 2 xícaras(cha) de sobras de frango(cozido ou assado) 1/2 lata de ervilha 1/2 xícara(cha) de presunto picado 1 lata de creme de leite sal e pimenta a gosto         Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água com sal. Enquanto isso, derreta a manteiga e, misturando sempre junte o leite, o frango a ervilha o presunto e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo sem que ferva. Misture o molho ao macarrao com auxilio de 2 garfos e  sirva com queijo ralado.

Bola de carne rápida

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4 Ovos 1 chavena de leite 4 colheres de sopa de azeite 2 chavenas de Farinha 1 colher de chá de fermento 1 1/2 chavenas de Carne(Bacon,Presunto,Fiambre)       Também pode-se colocar outras carnes e até restos de carnes, de forma a aproveitar os excessos. Numa tigela juntar os ovos e o leite e bater bem, depois juntar o azeite, e por fim a farinha com o fermento aos poucos sempre batendo muito bem, o segredo nesta massa em ficar fofinha esta em bater muito bem, depois junta-se a carne previamente cortada em pedacinhos pequenos, envolve-se tudo e vaza-se numa forma de bolo inglês. E vai ao forno a 200º durante cerca de 45 minutos dependendo do forno.

Bolo de bolacha com chintili e caramelo

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Ingredientes: 400g de bolacha maria 400ml de café morno Chantili: 600ml de nata para bater (35%mg) 120g de açúcar Molho de caramelo: 125g de açúcar 100ml de nata (35%mg) Modo de preparo: Forrar o aro com película aderente. Molho de caramelo: Levar o açúcar com um pouco de água ao lume até caramelo. Retirar do lume e juntar os 100 ml de nata, Levar novamente ao lume até que o molho fique uniforme. Deixar arrefecer completamente. Chantili: Bater os 600 ml de nata com o açúcar ate obter um chantili firme.   Molhar as bolachas no café e fazer camadas de café, chantili e molho de caramelo. Terminar com uma camada de chantili. Refrigerar durante cerca de 8h, desenformar e servir decorado com o molho de caramelo.

Tarte de banana e amêndoa

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Ingredientes: 1 pacote de bolacha maisena (200g) 100 g de manteiga 1 lata de leite condensado 1 medida (lata) de leite 1 colher (sopa) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de maisena 3 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 80 g de amêndoas laminadas 5 bananas maduras com 2 colheres de sopa de açúcar Modo de preparo: Creme de bananas: 5 bananas maduras cortadas em pedaços pequenos, cozinhar com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Tarte: Faça o creme de bananas e reserve. Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Por cima coloque as amêndoas laminadas. Agora, coloque o creme de banana. Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre o creme de bananas. Bata as 3 claras em ne

Biscoitos de canela

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3 ovos 300 grs. de açúcar 1 colher de sopa de canela em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 3 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de manteiga 500 grs. de farinha de trigo Confecção : Misturam-se numa tigela o açúcar, os ovos inteiros, a canela e o bicarbonato. Mistura-se tudo de modo que os ingredientes fiquem bem incorporados. Põem-se a ferver numa frigideira, o azeite e a manteiga; logo que fervam, incorporam-se à massa, juntando também a farinha. Depois de tudo bem amassado, tiram-se bocados de massa que se enrolam de modo a ficar com a grossura de um lápis , dando forma de um laço, ou outras formas conforme o gosto. Leve ao forno a cozerem em tabuleiro, polvilhado com farinha.