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Lombo de porco recheado com ameixas e damasco

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Lombo de porco 1 Cebola média Ameixas pretas sem caroço secas Damascos secos Mistura de sabores no forno alho, pimenta e alecrim o suficiente para barrar toda a carne. (não utilizei o saco) 3 Folhas de louro 1 Copo de vinho tinto Azeite a gosto Barre todo o lombo com a mistura de especiarias. No meio do lombo coloque as ameixas e os damascos, de forma a não sair pelas extremidades. Coloque numa travessa de ir ao forno, a cebola partida ás rodelas e o louro, o lombo por cima e regue com o vinho tinto e um fio de azeite por cima. Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 40 minutos. De vez em quando regar a carne com o molho para não secar. Para acompanhar um arroz branco.

Redd fish assado no forno

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1 Red Fish Grande 1 Kg de batatas 1 Cenoura grande em rodelas 2 dentes de alho picado 1 copo de vinho branco azeite sal, pimenta, q.b. pimentão doce em pó Arranjar o red fish e colocá-lo numa assadeira, rodeá-lo com batatas em cubos, a cenoura em rodelas, o alho picado e regar com um fio de azeite. Temperar com sal, pimenta, pimentão doce em pó e o deitar o vinho branco por cima. Levar ao forno a 180ºC até as batatas e o peixe assarem. Tendo cuidado para não deixar muito tempo pois o peixe pode secar. Servir com legumes cozidos rodeando o peixe.

Lasanha de delicias

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500gr de delicias do mar. 150 ml de caldo de marisco 18 folhas de lasanha. 2 colheres de sopa de, manteiga. 1 colher de sopa de óleo. Meia cebola, picadinha. 1 pacote de natas. Queijo mozarela, desfiado. 500ml de molho bechamel. 200ml de leite de côco. Molho picante q.b Refogue a cebola no azeite e no óleo, quando a cebola começar a ficar lourinha, junte as delicias do mar picadas as natas, o leite de côco e o caldo de marisco, picante se gostar e mexa. Tempere com sal e pimenta, reserve. Unte um tabuleiro próprio para ir ao forno com margarina. Disponha no fundo do tabuleiro folhas de lasanha de forma a cobrir o fundo do tabuleiro, por cima deite o creme de delicias do mar, polvilhe com queijo e côco ralado, cubra com folhas de lasanha e vá repetindo este processo até terminar o creme e as folhas de lasanha, Aparte misture o bechamel com leite de côco e regue a ultima camada de folhas de lasanha com este molho de bechamel e côco. Tape com papel de alumínio e  l

Taças de frutos com gelado

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         4 rodelas de ananás de conserva          2 c. de sopa de conhaque          2 c. de vinho do Porto          1 embalagem de gelado de baunilha          5 meios pêssegos de conserva          creme de chantili          hortelã fresca          mirtilos para decorar     Cortar o ananás em pedacinhos. regar com conhaque e o vinho do porto. Deixar macerar durante 30m. Dividir o gelado por 5 taças. Dispor o ananás no centro em pirâmide, colocar ao centro o meio pêssego. Decorar com chantili, folhas de hortelã e alguns mirtilos, ou outro fruto vermelho.

Musse de chocolate cherry

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6 ovos caseiros. 1 tablete de chocolate com 70% de cacau. 3 pedras de sal grosso. 1 lata de leite condensado magro. 5 colheres de sopa de licor de cerejas.   Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo, reserve. Noutro recipiente, bata o leite condensado com as gemas. Derreta o chocolate com o sal no microondas durante 1 minuto na potencia máxima. Junte à mistura anterior batendo sempre. Junte o licor de cerejas e termine envolvendo as claras em castelo gentilmente na mistura. Ponha no frigorífico até ficar bem fresca.

Bifes com molho de whisky e mostarda

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8 bifinhos de porco do fundo (sem osso) Sal e pimenta. 4 colheres de sopa de manteiga. 2 colheres de sopa de óleo. 1 colher de sopa de mostarda. 3 colheres de sopa de whisky. 1 colher de café de molho de soja. Numa frigideira ponha 1 colher de sopa de manteiga e 2 de óleo, tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os bem de ambos os lados. Depois retire-os para um prato e tape. Na frigideira onde os fritou, ponha o wisky em lume brando, vá mexendo com uma colher de pau para que o caramelizado do fundo da frigideira de despegue do fundo formando um molho acastanhado. Junte as outras 2 colheres de sopa de manteiga deixe derreter, mexa, junte o molho de soja. Tempere com sal e pimenta, deixe ferver dois minutos e regue os bifinhos com este molho.

Arroz de caril de tamboril

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300 ml de arroz. 1 colher de chá cheia de caril em pó. 1 embalagem de cubos de tamboril. 1 cubo de caldo de marisco. 2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo.  Meia cebola, picadinha. 1 dente de alho picadinho.  2 colheres de sopa de, polpa de tomate. 1 malagueta pequena, cortada em pedaços. Meio copo de, vinho branco. 650 ml de água quente. Coco ralado q.b Numa panela média, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o caril e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o cubo de caldo de marisco e a água quente, envolva, deixe ferver. Adicione o arroz e os cubos de tamboril. Quando estiver cozido, rectifique os temperos, emprate e polvilhe cada prato com côco ralado.