NASI GORENG DE DELICIAS DO MAR
Ingredientes
- •8 Delícias do Mar Pescanova
- •150 g de arroz basmati cozido
- •2 ovos
- •100 g de brócolos
- •40 g de rebentos soja
- •5 cogumelos marron pequenos
- •1/2 cebola branca
- •1 cenoura pequena
- •1 colher de chá açúcar amarelo
- •1 malagueta pequena
- •Alho e gengibre fresco q.b.
- •Óleo de coco e molho de soja q.b.
- •Coentros e lima q.b.
Preparação
- Cortar as delícias do mar em pedaços.
- Aquecer 2 colheres de sopa de óleo de coco num wok (ou numa frigideira antiaderente larga e alta) e saltear ligeiramente 1 dente de alho e 1 colher de chá de gengibre ralados;
- Juntar de seguida a cebola cortada em meias-luas finas e a cenoura cortada em meias rodelas finas e saltear 2 a 3 minutos, depois os brócolos separados em pequenos floretes e saltear mais 2 a 3 minutos, a seguir acrescentar os cogumelos laminados, os rebentos de soja e a malagueta cortada em rodelas e saltear mais 1 a 2 minutos;
- Juntar 2 colheres de sopa de molho de soja e o açúcar, envolver tudo e saltear 1 minuto em lume alto;
- Se necessário, juntar mais 1 c. de sopa de óleo de coco, deixar aquecer, juntar o arroz cozido, os pedaços de delícias do mar e mais 1 c. de sopa de molho de soja e saltear em lume alto por aproximadamente 2 minutos, mexendo tudo;
- Abrir um buraco no meio e estrelar os ovos;
- Servir de imediato com coentros picados grosseiramente e sumo de lima.
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