Legumes à Brás

 Ingredientes:

10 gr de salsa
2 dentes de alho
80 gr de azeite
250 gr de cebola cortada em meias-luas
150 gr de alho francês, só a parte branca cortada às rodelas
150 gr de cenoura cortada em juliana
250 gr de curgete, cortada em juliana
250 gr de batata palha
4 ovos
Sal q.b.
Pimenta q. b.
100 gr de azeitonas pretas s/ caroço cortadas ás rodelas
 
Preparação:
 Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/ vel 7. Retire e reserve. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/ vel 5. Adicione a cebola e o alho francês e refogue 5 min/ Varoma/ vel 1. Adicione a cenoura e programe 6 min/ 100º/ inversa/ vel 1. Adicione a curgete e programe 3 min/ 100º/ inversa/ vel 1. Retire para um recipiente, (eu coloquei logo no tacho para ir ao lume) adicione a batata palha e envolva com a ajuda da espátula. Coloque no copo os ovos, o sal e a pimenta e bata 10 seg/ vel 3. Leve ao lume a mistura de legumes com a batata palha deite os ovos e misture bem. Adicione a salsa picada e sirva de seguida com as azeitonas cortadas às rodelas.







Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados