Delícia de chocolate com frutos vermelhos
chocolate em pó 90g.
água quente 1 dl.
ovos 4
açúcar 125 g.
sal fino 1 c. de café
azeite 1 c. de sopa
farinha de trigo 200g.
fermento em pó 1 c. de sopa
framboesas 200g.
mirtilios 150g.
romães 600g.
licor de ginja 0,8 dl
chocolate branco 50g
50 g de açúcar em pó
Numa tigela, dissolver o chocolate com água quente. Adicionar os ovos, o açúcar, o sal, e a colher de sopa de azeite, e bater tudo. Juntar a farinha, misturada com o fermento, e envolver até obter um preparado homogéneo. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal, pincelar com azeite., espalhara massa do bolo e levar ao forno durante 25 a 30 m..Desenformar e deixar arrefecer um pouco.
Cortar o bolo em 12 círculos +ou-, e cortar ao meio para rechear.Envolver as apara do bolo com os frutos vermelhos, descascar as romãs, retirar os bagos e misturar com os outros frutos salpicando com o licor de ginja. Sobrepor os círculos recheados, com a mistura. Raspar o choc. branco para decorar o circulos e polvilhar com açúcar branco.
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