Bôla de Bacalhau



                              400g de farinha
                             1dl de leite
                             15g de fermento padeiro
                             1 dl de leite morno
                              sal qb
                              1 ovo

                            Recheio

                              1 dl de azeite
                               2 dentes de alho
                              2 cebolas
                              sal qb
                              300g de bacalhau cozido
                              150g de azeitonas verdes
                         
  1ramo de coentros


                 Para a massa, envolver a farinha com o azeite. Juntar o fermento diluido no leite no leite morno, uma pitada de sal e o ovo, e amassar bem, até até estar maleavel. Dividir ao meio e formar 2 bolas. Para o recheio, refogar o azeite, os alhos e as cebolas cortadas às rodelas. Temperar com sale juntar o bacalhau, limpo as azeitonas e coentros picados. Tender a massa a massa colocar, metade numa forma rectangular, barrar, espalhe por cima, o preparado de bacalhau, e cobrir com a restante massa.deixar levedar, por 30m. Levar a forno a 200gº durante 30 minutos, retire e sirve a gosto ou fatias ou em cubos,


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