Farfalle vegetariano


250 g Massa Napolitana Originale farfalle Pingo Doce
1 (250 m) alho-francês
80 g nozes
150 g queijo da ilha
150 g queijo gorgonzola
50 g queijo mozzarella para gratinar
1 (150 g) cebola
3 dentes alho
2 c. de sopa azeite
1 (200 ml) creme culinário
1 c. de sopa sal
1 emb. (200 g) salada premium
½ (50 g) limão


Coza a massa em água e sal durante oito minutos até ficar al-dente. Escorra e reserve.
Aqueça uma colher de azeite numa frigideira antiaderente e refogue o alho e a cebola picados. Adicione o alho-francês cortado em juliana grossa e deixe saltear. Adicione o creme culinário e os queijos cortados em cubos pequenos. Assim que levantar fervura, adicione a massa e envolva tudo muito bem.
Coloque a massa num tabuleiro de forno e salpique com o miolo de nozes grosseiramente picado. Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno a gratinar.

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