domingo, 19 de julho de 2015

Rolo de Carne estufado



                       200g de massa folhada
                       1 cebola
                       2 dentes de alho
                       2c(sopa) de manteiga
                       400g de carne de vaca picada
                       1 ramo de salsa
                       sal qb
                       150g de fatias de salame
                       1 gema para oincelar
                       1 tomate e folhas de alface para decorar

             Descongelar a massa  à temperatura ambiente e, depois, tender a massa para ficar um rectangulo, com 30 por 20 cm, reservar.
             Refogar a cebola e os alhos picados, na manteiga. Envolver a carne com a salsa picada e temperar com sal, mexer e retirar do lume.Distribuir as fatias de salame sobre a massa, colocar o preparado de carne por cima, e enrolar colocar o preparado numa forma de bolo inglês e pincele por cima,levar ao forno, a 190º durante 30m. Desenformar e servir cortado em fatias e decorar com o tomate e a alface.