Bolo de arroz colorido
Ingredientes: 1 cenoura 1/2 pimentão vermelho 1/2 chuchu 1 abobrinha 1 talo de salsão 1 colher (sopa) de óleo de canola 1/2 cebola picada 2 xícaras (chá) de arroz branco 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (sopa) de folhas de salsão picadas 500 ml de caldo de legumes (se for usar cubo, dissolva apenas 1) 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 1/2 colher (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de leite 2 ovos 1 colher (chá) de manteiga para untar sal a gosto Preparação: Lave bem os legumes sob água corrente Num escorredor, lave o arroz até parar de soltar a água branca Deixe escorrer. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão vermelho, o chuchu, a abobrinha e o talo de salsão em cubinhos de 1 cm Reserve. Numa panela média, junte o óleo e a cebola picada e leve ao fogo médio Refogue por 5 minutos Acrescente o arroz lavado, a salsinha, o manjericão e as folhas de