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Bolo de arroz colorido

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Ingredientes: 1 cenoura 1/2 pimentão vermelho 1/2 chuchu 1 abobrinha 1 talo de salsão 1 colher (sopa) de óleo de canola 1/2 cebola picada 2 xícaras (chá) de arroz branco 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (sopa) de folhas de salsão picadas 500 ml de caldo de legumes (se for usar cubo, dissolva apenas 1) 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 1/2 colher (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de leite 2 ovos 1 colher (chá) de manteiga para untar sal a gosto Preparação: Lave bem os legumes sob água corrente Num escorredor, lave o arroz até parar de soltar a água branca Deixe escorrer. Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão vermelho, o chuchu, a abobrinha e o talo de salsão em cubinhos de 1 cm Reserve. Numa panela média, junte o óleo e a cebola picada e leve ao fogo médio Refogue por 5 minutos Acrescente o arroz lavado, a salsinha, o manjericão e as folhas de

Salada de melancia cebola roxa, pimentão

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Ingredientes: 1/2 melancia grande, sem semente e picada grosseiramente 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada 1 pimentão vermelho, sem semente e picado 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 1/4 colher (chá) de sal 1 pitada de alho desidratado Preparação: Numa taça, misture todos os ingredientes. Tampe a taça e deixe-a na geladeira por pelo menos uma hora para que o seu gosto fique mais intenso.

Salada de macarrão parafuso com atum

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Ingredientes: 300 g de macarrão do tipo parafuso 1 xícara(chá) de ervilha 1 xícara(chá) de milho 1 lata de atum 2 tomates picadinhos 1 dente de alho amassado 2 colheres(sopa) de manjericão picadinho sal e pimenta a gosto 15 azeitonas pretas sem caroço suco de 1/2 limão 2 colheres(sopa) de azeite de oliva salsinha a gosto Preparação: Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente. Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão Sirva frio.

Batatas rústicas super saborosas

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Ingredientes: 7 batatas médias 100 g farinha 1 colher de sopa pimenta 1 colher de sopa de sal 1 colher de sopa de cebola em pó 1 colher de sopa de ervas de provença 1 colher de sopa de alho em pó 1 colher de sopa de paprica / colorau / pimenta doce Preparação: Cortar as batatas em pedaços e cozê-las ao vapor no microondas durante 5 ou 7 minutos. Colocar a farinha num saco plástico transparente junto com o resto das especiarias. Fechar o saco e agitar com energia para que os ingredientes se misturem. Colocar as batatas já cozidas dentro do saco e sacudir até que as batatas estejam brancas de farinha. Dispôr as batatas numa placa de ir ao forno, forrada de papel vegetal. Verter um fio de azeite (de oliva) por cima das batatas. Pôr no forno durante 30 minutos a 180ºC. Deixar no grill durante 5 minutos para dourar.

Pão de queijo parmesão

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Ingredientes: 5 xícaras de chá de polvilho azedo 1 xícara de chá de óleo de soja 1 xícara de chá de água 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de sal 5 ovos 3 xícaras de chá de queijo prato ralado 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado Óleo de soja para untar as mãos e forma Preparação Coloque o polvilho numa vasilha e reserve. Numa panela, mexa até ferver, o óleo, a água, o leite e o sal. Despeje a mistura fervente ao polvilho, escaldando-o, misturando até homogeinizar a massa. Incorpore à massa os ovos, um de cada vez. Incorpore os queijos, homogeinizando todos os ingredientes. Unte as mãos com óleo de soja e modele os pães em forma de bolinhas. Coloque os pães na forma previamente untada com óleo. Asse em forno preaquecido a 180 graus por quarenta minutos, ou até ficar dourado

Bolo gelado com recheio de ananás

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Ingredientes: Massa: 3 ovos 1 chávena de farinha 1 chávena de açúcar 5 colheres de sopa de água 1 colher de chá de fermento em pó Recheio: 1 abacaxi picado 1 chávena de açúcar 1 chávena de água 1/2 lata de leite condensado 2 latas de leite 1 colher de sopa de amido de milho 3 gemas Cobertura: 200 ml de natas 3 colheres de sopa de leite condensado Preparação: Massa Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a água e a farinha com o fermento. Por fim envolva as claras em castelo. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC, numa forma sem buraco cerca de 40 minutos. Recheio Leve ao lume o ananás, a água e o açúcar durante 20 minutos, mexendo algumas vezes. Reserve até arrefecer. Dissolva o amido de milho no leite frio. Junte os restantes ingredientes e leve ao lume até ferver. Reserve e deixe arrefecer. Cobertura Bata as natas e junte o leite condensado. Montagem Corte o bolo em duas

Pimentão marinado

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Ingredientes: 1 kg de pimentão vermelho e amarelo 4 dentes de alho 1/2 xícara de azeite de oliva 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto . 15 ml 2 colheres (chá) de páprica doce Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto Preparação: Lave os pimentões sob água corrente, seque com toalha de papel e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno por 45 minutos ou até os pimentões estarem coma casca tostada e saindo com facilidade. Retire do forno, tire a pele dos pimentões e abra-os. Retire os pedúnculos, a parte branca interna e as sementes. Corte os pimentões em tiras de 2 cm de largura. Reserve. Descasque os dentes de alho e corte em rodelas finas. Coloque em uma tigela os pimentões, o alho, o azeite de oliva, o vinagre, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com delicadeza e leve à geladeira por duas horas.