Salada de bringela
Ingredientes: 3 berinjela s médias 1 pimentão amarelo grande 1 pimentão vermelho grande 1 pimentão verde grande 4 cebolas médias 1 (maço de ) manjericão Azeitonas verdes fatiadas uvas passas (sem sementes, pretas ou brancas) 1 xícara chá de vinagre de vinho branco 1 xícara chá de azeite de oliva Orégaos (orégano) Sal Preparação: Depois de bem higienizadas corte as berinjelas em quatro pedaços pelo sentido do comprimento e torne a cortar cada pedaço em quatro ou cinco. Deixe-os numa mistura de água com um pouco de sal e um pouquinho de vinagre enquanto corta os demais legumes. Corte também os pimentões em pedaços grandes, do tamanho das berinjelas. Descasques as cebolas e corte-as em quatro partes. Escorra bem as berinjelas e coloque-as numa assadeira juntamente com os demais legumes que foram cortados. Junte Metade do maço de manjericão tempere com sal junte todo o vinagre e apenas 1/4 de xícara do azeite de oliva. Leve