Torta gelada de abacaxi merengada
Ingredientes: Massa: 2 ovos 1 xíc. (chá) de açúcar cristal 2 xíc. (chá) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de água fria 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 abacaxi (ananás) doce em rodelas finas Açúcar cristal para polvilhar Creme: 2 gema 2 colher (sopa) de amido de milho 1/2 lata de leite condensado 1/2 pacote de coco ralado 1/2 litro de leite 1 col (chá) de manteiga Merengue: 2 claras 2 col. (sopa) de açúcar refinado 1/2 lata de creme de leite (natas) gelada Preparação: Separe uma forma grande, distribua as fatias finas de abacaxi nela e salpique com açúcar, reserve. Massa: No copo do liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a água, a pitada de sal e o fermento em pó, bata até todos os ingredientes se agregarem. Creme: Em uma panela média, coloque o leite, o coco ralado, o leite condensado, o amigo de milho e as gemas peneiradas, misture bem e leve ao