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Cheese cake de cereja

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Ingredientes: 2 Pacotes de bolacha maria 1 Pacote de margarina (ou margarina liquida) 2 Pacotes de nada 1 Lata de leite condensado 4 Ovos 1 Embalagem de queijo creme (tipo Filadélfia) 1 Embalagem de geleia de cereja Cerejas (a gosto) Preparação: Triturar a bolacha e juntar a margarida derretida. Amassar e fazer uma bola. Estender numa tarteira. Bater as natas, o leite condensado, o queijo e os ovos, até obter um creme. Colocar por cima da bolacha e levar ao forno a 180ºC durante 1 hora, até ficar dourada por cima. Deixar arrefecer. Por ultimo juntar cerejas sem o caroço com uma embalagem de geleia de cereja, colocar por cima do creme.

Omelete de ricota

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Ingredientes: 7 ovos inteiros 1 cebola cortada em tirinhas 1 tomate sem pele picado em quadradinhos 1 cenoura ralada 1 folha de couve manteiga cortada bem fininha em filetes 1 lata de ervilha 150 g ricota fresta esfareladinha 1 colher de sopa de cheiro verde bem picadinhos Sal e pimenta a gosto 2 colheres de chá de pó royal Preparação: Bata os ovos bem batidos, coloque o royal, misture bem e reserve. Pegue os ingredientes, misture com os ovos. Numa frigideira anti-aderente, regue com óleo ou manteiga, pegue com uma concha o omelete , ponha a ricota por cima e frite-o em fogo brando. Depois vire-o até dourar. Aconselho colocar a ricota no omelete como se fosse recheio, assim fica mais saborosa, e não corre o risco de soltar água.

Batata recheada

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Ingredientes: 4 batatas grandes 50 g de bacon frito e escorrido Queijo muzzarela ralada 4 colheres (sopa) de requeijão 50 g de manteiga aerada Cebolinha picadinha Sal Preparação: Lave bem as batatas e retire qualquer tipo de imperfeição. Seque-as e faça furos com um garfo por toda a sua superfície. Passe sal na casca. Embrulhe as batatas uma a uma em papel alumínio e leve ao forno a 150ºC por uns 25 minutos ou até que enfiando o garfo, dê para sentir que ela já amoleu por dentro. Retire-a do forno. Com cuidado, retire o papel alumínio e corte a batata no sentido longitudinal, mas só até sua de. Retire com uma colher (chá) um pouco do miolo e coloque em cada uma, uma colher de requeijjão, o queijo ralado, um pouco de manteiga aerada, o bacon e por último a cebolinha. Sirva em seguida enquanto tudo está derretendo.

Salpicão de frango com um toque de iogurte

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Ingredientes: 1 kg de peito de frango temperado com limão e sal, cozido e desfiado 1 maço de salsão picado em tiras finas (Opcional) 2 cenouras grandes cruas raladas grossas 1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho em tiras bem finas 1 cebola grande picada/ralada 2 a 3 maçãs picadas Passas brancas ou pretas Cheiro verde, azeite e sal a gosto ½ copo de iogurte natural desnatado ou comum 1 colher de sopa bem cheia de maionese Azeitonas verdes ou pretas picadas Milho verde Ervilha Presunto ou apresuntado picado Mussarela picada Preparação: Em uma panela, leve a cenoura para dar uma fervura, desligue o fogo, escorra e deixe esfriar. Pique os pimentões bem fininhos, ou ainda, se preferir, leve-os ainda inteiros ao forno para ficar mais macio, retire a casca e pique em tiras bem finas. Pique as maçãs e as regue com o suco de um limão para não escurecer. Misture todos os ingredientes, menos a batata palha, e te

Arroz de forno

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Ingredientes: 2 colheres de (sopa) de margarina com sal 300 gramas de queijo parmesão ralado 1 vidro de palmito picadinho 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite 4 xícaras de arroz 1 lata de ervilha 1/2 copo de leite 2 gemas Preparação: Cozinhe o arroz e reserve. Unte um recipiente de vidro, que possa ir ao forno, com margarina e polvilhe farinha de rosca. Coloque um pouco do arroz cozido e reserve. Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina. Deixe por 5 minutos e desligue. Coloque o cozido sobre arroz. Cubra com mais um pouco de arroz. Faça um molho com o peito de frango cozido e desfiado. Acrescente o molho de tomate e um pouco de azeitonas picadas (opcional). Coloca esse molho por cima do arroz que está no refratário. Coloque mais uma camada de arroz e reserve. Por último faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o quei

Esparguete à bolonhesa no forno

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Ingredientes: Número de doses: 6 300 gr carne picada, (vaca, porco ou mistura) 2 Fatias de Bacon 300 gr de Esparguete 200 gr Queijo Ralado (mozzarella e outro tipo) 1 Cebola média 4 dentes de alho 6 Tomates médios maduros 2 colheres sopa Polpa Tomate 2 colheres de sopa de Vinho Branco 2 colheres sopa de Azeite Orégão e manjericão (secos) Sal Preparação: Coza o esparguete (al dente) em água e sal. Reserve. Numa frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite, os alhos descascados e partidos ao meio e as fatias de Bacon cortadas em pedaços. Leve ao lume para fritar ligeiramente. Adicione a carne picada, tempere com sal e deixe fritar bem. Reserve. Prepare o molho de tomate: Refogue a cebola em azeite até alourar. Adicione os tomates maduros, previamente cortados em pequenos pedaços. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume baixo, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e uma colher de chá de açúcar (o aç

Salada macarrão parafuso com atum

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Ingredientes: 300 g de macarrão do tipo parafuso 1 xícara(chá) de ervilha 1 xícara(chá) de milho 1 lata de atum 2 tomates picadinhos 1 dente de alho amassado 2 colheres(sopa) de manjericão picadinho sal e pimenta a gosto 15 azeitonas pretas sem caroço suco de 1/2 limão 2 colheres(sopa) de azeite de oliva salsinha a gosto Preparação: Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente. Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão Sirva frio.~