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Empanados com molho tártaro

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Ingredientes: Para o Peixe: 800 g de filé de merluza 4 dentes de alho amassados suco de 2 limões sal e pimenta -do-reino a gosto ovos batidos farinha de trigo óleo vegetal para fritar Molho Tártaro: 180 g de picles picadinho 80 g de azeitonas verdes picadinhas 3 colheres (sopa) de cebola picadinha 1 dente de alho amassado salsinha e cebolinha a gosto 5 colheres (sopa) de shoyo 1/2 caixinha de creme de leite 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon 1 colher (sopa) de catchup 4 colheres (sopa) de maionese Preparação: Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínio 30 minutos. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa. Molho: misture todos os ingredientes num bowl. Sirva junto com os filés.

Entrada de com legumes variados

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Ingredientes: 1 cebola roxa cortada em tiras 1 dente de alho 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 4 colheres de sopa de de Azeite 2 colheres de sopa molho de soja (shoyo) Uvas- passas a gosto Sal a gosto Pimenta a gosto Salsinha picada a gosto Preparação: Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar. A seguir coloque os pimentões cortados em tiras finas, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco. O ideal é não deixar muito tempo para os pimentões não murcharem demais. Por último acrescente as passas e salpique a salsinha picada. Leve à geladeira por umas duas horas e sirva acompanhado de pães.

Bifinhos com natas e cogumelos

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Ingredientes: 1,5 kg de bife de porco ou vaca 2 embalagens de natas ; 2 latas de cogumelos 1 cabeça de alho ; pimenta q.b.; sal grosso q.b.; sal fino q.b.; folhas de louro q.b.; manteiga ou margarina; Preparação: Cortar os bifes em pequenos bifinhos, utilizando os dentes de alho esmagados, sal grosso, folhas de louro, a pimenta. Derreter a manteiga (+/- 2 colheres de sopa cheias) numa frigideira sem deixar queimar, fritar os bifinhos na manteiga até tirar o sangue, metendo-os numa caçarola. Depois fritar os cogumelos no molho restante (se necessário derrete-se mais uma colher de sopa de manteiga) e quando estiverem lourinhos introduzir as natas com ketchup e vai-se mexendo até as natas ficarem cozidas e acastanhadas. Chegando a este ponto rega-se os bifinhos com o molho de natas e cogumelos na caçarola. Servir com arroz branco e/ou batatas fritas

Pavê de pêssego e coco

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Ingredientes: 1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena 2 e 1/2 Xícara(s) leite 1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco 1 Lata(s) leite condensado 2 Unidade(s) gemas 1 Colher(es) de sopa margarina 1 e 1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe 1 Lata(s) pêssego em calda escorrido e picado 50 Grama(s) coco ralado Preparação: Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve. Em um refratário médio , faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Leve ao frigorífico 2 a 3 horas.      

Quidins

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Ingredientes: 50 g de coco ralado 270 g de açúcar 2 colheres de sopa de margarina 3 ovos inteiros 6 gemas Água fervendo Preparação: Unte cada forminhas com óleo ou margarina e polvilhe com açúcar. Arrume-as sobre uma assadeira e reserve. Sugestão: Ligue o forno em 180°C para ir aquecendo e ponha +/- 2 litros de água para ferver. Prepare os quindins: Numa tigela misture a margarina com o açúcar até ficar bem homogênio. Não precisa ficar cremoso. Depois junte as gemas e misture mais um pouco. Acrescente então os ovos inteiros, mexa novamente e por último junte o coco ralado. Misture tudo muito bem e vire nas forminhas sem enchê-las completamente. Asse os quindins: Os quindins devem ser assados em banho-maria, para isso coloque a assadeira no forno, na grade do meio para que eles assem uniformemente. Coloque, então, cuidadosamente a água fervendo na assadeira, cuidando para que não respingue nas forminhas. A água deve cobrir até o me

Carpaccio com presunto parma

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Ingredientes: Uma Embalagem de Presunto Parma, com pelo menos 16 meses de cura; Queijo Curado Mistura a gosto, (também podem usar queijo fresco ou até queijo mozarela buffalo); Azeitonas ; Azeite ; Pimenta Preta; Orégãos; Preparação: Use um prato, uma tábua ou outro recipiente para preparar a entrada; Corte o queijo em fatias finas; Coloque no prato o presunto e o queijo fatiado; Coloque as azeitonas por cima do presunto e do queijo; Tempere com pimenta preta e orégãos. Por fim regue o carpaccio com o azeite.

Entrada de queijo cabra mel e tomilho

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Ingredientes: 1 embalagem de massa brick (10 folhas) 1 queijo de cabra (rolo pequeno) mel q.b. tomilho seco q.b. margarina. Preparação: Dividir as folhas de brick ao meio, obtendo deste modo duas meias luas. Pincelar bem a massa com a margarina derretida. Depois dobrar cada uma parte paralelamente ao diâmetro, colocando numa das extremidades uma rodela de queijo, por cima deste 1/2 colher de café de mel e polvilhar tudo com o tomilho. Enrolar a massa de modo a obterem-se triângulos, que se colocam num tabuleiro de ir ao forno. Pincelam os pastéis com margarina derretida e polvilham-se com tomilho. Vão ao forno até a massa começar a ficar dourada. Servem-se quentes