Empanados com molho tártaro
Ingredientes: Para o Peixe: 800 g de filé de merluza 4 dentes de alho amassados suco de 2 limões sal e pimenta -do-reino a gosto ovos batidos farinha de trigo óleo vegetal para fritar Molho Tártaro: 180 g de picles picadinho 80 g de azeitonas verdes picadinhas 3 colheres (sopa) de cebola picadinha 1 dente de alho amassado salsinha e cebolinha a gosto 5 colheres (sopa) de shoyo 1/2 caixinha de creme de leite 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon 1 colher (sopa) de catchup 4 colheres (sopa) de maionese Preparação: Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínio 30 minutos. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa. Molho: misture todos os ingredientes num bowl. Sirva junto com os filés.