Bolo Musse maracujá
Ingredientes: Pão de ló: 6 ovos 200 ml de água 360 gramas de açúcar 300 gramas de farinha de trigo peneirada 60 gramas de achocolatado em pó 1 colher de fermento em pó 3 colheres de óleo Mousse: 2 latas de leite condensado 2 caixas de creme de leite uma xícara de poupa de maracujá (sem sementes) 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor. Calda: Polpa de quatro maracujás Duas xícaras de açúcar Falso chantily: 1 caixa de creme de leite 1 colher (chá) rasa de emulsificante 1 xicara de açúcar refinado Preparação: Pão de ló: Preparo: Bata os ovos a água e o açúcar aumentando gradativamente, até a aparência de gemada, por cerca de 7 a 10 minutos. Desligue a batedeira e misture a farinha e o achocolatado aos poucos até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e o óleo. Leve para assar por cerca de quarenta minutos. Mousse: Bata no liquidificador o leite condensado e a poupa. Coloque uma