Mensagens

Tarte de mel

Imagem
ngredientes 1 emb. massa areada 4 gemas ovos L 600 ml natas frescas 140 g açúcar amarelo 120 g amido de milho

Macarrão com salmão

Imagem
Ingredientes: 500 gramas de massa tipo macarrão 250 gramas de miolo de camarão grande 1 lata pequena de milho cozido 1 lata pequena de ervilhas cozidas 1 lata pequena de ananás uvas 40 gramas de margarina piripiri ½ limão água sal óleo Ingredientes para o molho: 6 a 8 colheres de sopa de maionese 1 decilitro de natas 1 decilitro da calda do ananás pimenta de moinho 1 a 2 colheres de sopa de ketchup Preparação: Comece por levar um tacho ao lume com água temperada de sal e uma noz de margarina. Quando a água estiver a ferver, introduza a massa e deixe cozer. Entretanto numa frigideira anti aderente, derreta a margarina e aloure aí o miolo de camarão. Tempere de sal e piripiri e regue com o sumo do limão. Frite por mais 1 minute e retire do lume. Faça escorrer o milho e as ervilhas, passe por água e junte-os aos camarões. A massa, já deverá estar cozida, escorra, passe por água fria e deite sobre a mistura de camarão e legumes. Lave as uvas, abra ao meio

Penne com salmão ervilhas e tomate seco

Imagem
Ingredientes: 250 g penne 1 c. sopa azeite 300 g salmão 2 c. chá sal qb pimenta moinho

Truta salmonada com legumes

Imagem
Ingredientes: 1 bolbo de funcho 1 cebola 1 kg batatas médias para assar 2 cenouras 3 dentes de alho

Espetadas de salmão

Imagem
Ingredientes: 400 g lombos de salmão 1 c. de sobremesa sal qb pimenta 3 c. de sopa vinagre 4 c. de sopa

Palavras, simples palavras:

Imagem

Queijadas de abóbora e cenoura

Imagem
Ingredientes: 200gr de Abóbora 400gr de cenoura 250gr de açúcar 1 pau de canela 1 colher de chá de canela em pó raspa de 1 laranja 50 gr de farinha com fermento 4 ovos manteiga para untar 1 iogurte natural Preparação: Comece a receita de Queijadas de Abóbora e Cenoura por descascar a abóbora e a cenoura, e leve-as a cozer em água temperada com sal e um pau de canela. Quando estiverem tenras já estão cozidas. De seguida, escorra a abóbora e a cenoura e triture-as muito bem com a ajuda da varinha mágica, até conseguir obter um puré. Entretanto, ligue o forno a uma temperatura de 180ºC. Numa taça grande, coloque o puré obtido, junte o açúcar, a canela em pó e a raspa de laranja. Misture tudo muito bem. Depois, junte os ovos, um a um, e vá misturando tudo muito bem. É altura de juntar a farinha e o iogurte natural e bata mais um pouco. Agora, unte as forminhas com manteiga e coloque o preparado dentro das mesmas. Leve as Queijadas de Abóbora e Cenoura ao forno dur