Rissóis de bacalhau
Ingredientes para a massa: 4 dl de água 1 casca de limão 800 gramas de farinha 4 dl de leite sal a gosto 100 gramas de margarina Ingredientes para recheio: 1500 gramas de Bacalhau 1 cebola picada Salsa picada q.b. azeite 2 dentes de alho (grandes) picados molho branco ou béchamel, que vamos fazer nesta receita) Ingredientes para o molho béchamel: 300 ml de água (de cozer o bacalhau) 100 gramas de manteiga Sal, pimenta e noz moscada q.b. 300 ml de leite 2 colheres (sopa) de farinha (uso Espiga T65) Preparação: Iniciamos a confecção da receita por cozer o bacalhau em agua a ferver. Deixamos cozer durante mais ou menos 10 minutos, escorrendo de seguida, mas guardamos a agua onde cozeu para usar masi tarde. Deixamos o bacalhau arrefecer para depois desfiar. Vamos agora fazer o molho Bechamel, iniciando por juntar o leite e a agua da cozedura do bacalhau num tacho e aquecer. Quando estiver a ferver vamos juntar a pimenta, a noz moscada e um pouco de sal.