Bacalhau no forno com pinhões
Ingredientes: 1 kg de batatas 4 postas de bacalhau demolhado 2 cebolas 1 dl de azeite 25 gr de banha 3 gemas de ovo 30 gr de pinhões 30 gr de uvas passas 4 dl de leite 20 gr de farinha sal q.b pimenta q.b noz-moscada q.b pão ralado q.b salsa sumo de limão Preparação: Comece esta receita por descascar as batatas, lave-as e corte-as aos palitos. De seguida, frite as batatas mas de forma a que fiquem só cozidas. Entretanto, coza o bacalhau em lume brando. Depois de cozido retire-lhe a pele e as espinhas e separe-o em lascas. Agora, num tacho coloque as cebolas cortadas às rodelas finas, a salsa picada o azeite, a banha e leve ao lume para refogar. Quando a cebola começar a ficar loirinha junte as lascas de bacalhau e a farinha. Mexa bem de forma a que fique tudo bem misturado. Junte o leite quente e continue a mexer até conseguir obter um creme grosso. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Retire do lume e misture as gemas batidas com o sumo de limão, e lev