Torta de chocolate com morangos
Ingredientes para a Massa: 200 gr de açúcar 6 ovos 160 gr de farinha com fermento 40 gr de chocolate em pó Ingredientes para o Recheio e Cobertura: 80 gr de açúcar 4 dl de natas frias 1 dl de topping de chocolate 300 gr de morangos maduros topping de morango Preparação: Comece esta receita por preparar a massa. Para isso, bata os ovos com o açúcar. De seguida, adicione a farinha peneirada com o chocolate em pó e envolva muito bem. Agora, unte e polvilhe um tabuleiro, deite a massa e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200ºC, durante mais ou menos 20 minutos. Quando estiver cozido, desenforme sobre um papel vegetal com açúcar, enrole e deixe arrefecer. Entretanto, bata as natas em neve com o açúcar. Reserve um pouco das natas para decorar, e às restantes misture o topping. Com cuidado, desenrole a torta e recheie com a parte do creme. Sobre o creme espalhe os morangos cortados em pequenos pedaços. Pode reservar alguns morangos para a decoração da t