Wraps de feijão verde e carne de vaca
Ingredientes 300 ml de caldo de carne 250 gr de feijão verde 1 colher de sopa de segurelha picada sal q.b 1 folha de louro pimenta moída 400 gr de bife de vaca margarina para fritar 3 colheres de sopa de polpa de pimento 200 gr de nata azeda 1 cebola 1 embalagem de wraps feijão verde cozido Preparação Comece por arranjar o feijão verde. De seguida, aqueça o caldo de carne numa panela, e acrescente a segurelha e a folha de louro. Deixe ferver. Adicione o feijão verde ao caldo e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Quando o feijão verder estiver cozido, retire-o do caldo, escorra e passe por água fria. Entretanto, corte os bifes de vaca em tiras. Numa frigideira, aqueça a margarina, e adicione a carne. Mexa de vez em quando e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Quando a carne estiver cozinhada, retire-a da frigideira e junte ao feijão verde. Agora, numa tigela, mexa a nata azeda com a polpa de pimento. Acrescente a cebola picada e tempere tudo com sal e p