Bolo simples de abacaxi
1 tablete de margarina 4 ovos 2 xícaras (chá) de açucar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de maizena 1 xícara (chá) de suco de abacaxi Uma pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura Fatias de abacaxi cortadas na metade Açucar a gosto para caramelizar modo de preparo Massa 1) Bata as gemas, o açucar e a margarina na batedeira até ficar um creme esbranquiçado. 2) Acrescente o suco de abacaxi, a farinha e a maizena e mexa, formando uma mistura homogênea. 3) Depois junte as claras (já batidas em neve) e o sal. Por fim, junte o fermento e asse em forma untada por uns 40 minutos aproximadamente. Cobertura 1) Derreta a quantidade de açucar que quiser no fogo médio (Lembre que isso depende da quantidade de calda que deseja). 2) Jogue a calda por cima do bolo e acrescente os pedaços de abacaxi.