Bavaroise de pêssego
16 metades de pêssego de conserva 225g de açúcar 5fl. De gelatina branca sem sabor 71/2dl de natas geladas 2c. de sopa de conhaque 100g de miolo de amêndoa Chantilly Reduz-se a puré 12 metades de pêssego e mistura-se com 200g de açúcar. Demolha-se a Gelatina durante 20 min. em água fria e depois e depois dissolve-se em 4c. de sopa de calda de pêssegos, quente. Mistura-se com o puré e guarda-se no frigorífico até começar a solidificar. Mistura-se com as natas bem batidas e com o restante açúcar. Junta-se também os restantes pêssegos, metade das amêndoas cortadas em falhas e o conhaque. Mistura-se e deita-se numa forma lisa passada por água fria. Gele até solidificar. Desenforma-se e decora-se com o chantilly e as restantes amêndoas grosseiramente picadas e tostadas.