Fusilli com abóbora e tomate
Ingredientes: massa fusilli de grão 250 g (1 emb.) abóbora aos cubos 350 g alho em pó 1 c. de chá tomilho 1 q.b. sal 3 c. de chá pimenta 1 q.b. azeite 2 c. de sopa tomate-cereja 250 g alho picado 2 dente espinafre 170 g (1 emb.) queijo parmesão ralado 50 g pimenta 1 q.b. Preparação: Coloque a água ao lume com 1 c. de chá de sal e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Coloque num tabuleiro de forno a abóbora em cubos pequenos. Tempere com outra c. de chá de sal, alho em pó, tomilho, pimenta e 1 c. de sopa de azeite. Leve ao forno a 200 ºC por 12 minutos. Numa frigideira, aqueça o restante azeite, salteie o tomate com o alho, junte a massa escorrida, a abóbora e os espinafres. Envolva tudo e adicione sal e o queijo parmesão ralado. Sirva em taças com pimenta a gosto.