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Arroz maladrinho de bacalhau

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Ingredientes: 200 g grelos congelados 3 dentes de alho 100 g cebola em cubos congelada  3 c. sopa azeite 1

Sopa de feijão encarnado com legumes

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Ingredientes: 100 g cebola picada 2 c. de sopa azeite 1 emb. de mistura de legumes para sopa portuguesa 2 c. de chá sal 60 g

Bacalhau â Lisbonense

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  Ingredientes: 1 kg bacalhau crescido 6 c. sopa azeite 1 cebola grande 6 dentes de alho 2

Massada de peixe

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Ingredientes: 700 g maruca  1,5 l água 1 c. de sobremesa sal 500 g camarão (cascas e cabeças) 200 g

Arroz de pato no forno com legumes

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Ingredientes: 2 c. sopa azeite 100 g cebola em cubos congelada Pingo Doce 400 g (1 Emb.) preparado sopa juliana Pingo Doce 2 c. chá sal 300 g

Salchiças frescas com couve lombarda

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Ingredientes: 1 couve lombarda média 6 salsichas frescas 2 c. de sobremesa azeite 80 g tiras de bacon 1

Empadão de atum com ovos

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Ingredients: 400 g de atum de conserva 2 ovos 1 cebola média 50 ml de azeite 1 gema de ovo 250 g de arroz Noz-moscada (a gosto) 125 g de queijo ralado Sal (a gosto) Para o molho béchamel: 200 ml de leite 2 colheres de sopa de farinha maisena 1/2 colher de sopa de manteiga Pimenta (a gosto) Noz-moscada (a gosto) Sal (a gosto) Preparação: Para o molho béchamel: Coloque a manteiga num tacho e aqueça em lume brando. Quando a manteiga começar a derreter, adicione a farinha com um pouco do leite e mexa até a farinha desfazer completamente. Adicione o resto do leite aos poucos, aumente para lume médio e mexa até obter uma mistura homogénea e cremosa, cerca de 10 minutos. Desligue o lume e tempere com um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Misture os temperos no molho e deixe arrefecer. Receita do molho béchamel . Coza os ovos num tacho com água. Quando os ovos estiverem cozidos, retire-lhes a casca, corte às rodelas e reser