Escondidinho de frango
Ingredientes: 1/2 kg de peito de frango 2 tabletes de caldo de galinha 1 colher de sopa de coentro ou salsa 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal 1 e 1/2 cebola ralada 1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão 1/2 copo de leite 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Polpa de tomate, cebola e alho q.b. Preparação: Cozinhe o peito de frango com 1 xícara/chávena de água a ferver com as tabletes de caldo de galinha, se necessário coloque mais água fervente. Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa. Reserve. Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um puré. Despeje esse puré num recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango e cubra com o resto da mandioca. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.