Lulas recheadas
1 embalagem de lulas limpas 1 lata de cogumelos laminados 200 g de toucinho fumado extra 2 cebolas 2 dentes de alho 1 lata de tomate pelad 1 dl de azeite 1 dl de vinho branco 2 fatias de pão de forma Salsa picada Sal q.b. Pimenta q.b. Leite magro Palitos Puré de batata 1º. Retire as cabeças e as abas das lulas e pique-as. Pique também o toucinho fumado e os cogumelos escorridos. 2º. Descasque as cebolas e os alhos. Pique uma cebola e deite-a num tacho. 3º. Junte metade do azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. 4º. Junte o picado das lulas, o toucinho fumado, os cogumelos e mexa, deixando cozinhar durante 5 minutos. 5º. Molhe o pão no leite. Escorra bem e junte-o à mistura. 6º. Verifique o sal, junte a salsa picada e misture. 7º. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. 8º. Encha as lulas com a mistura e feche com um palito. 9º. Pique a última cebola e os alhos e leve ao lume com o resto do azeite. Deixe cozinhar até a