Avançar para o conteúdo principal

Pescada de caldeirada

 

Preparação:

Passo 1
Tempere os lombos de pescada, já descongelados, com ½ colher de chá de sal, pimenta moída no momento e alho em pó.
Passo 2
Coloque a cebola, o alho-francês o azeite e o louro num tacho e leve ao lume.
Passo 3
Entretanto, descasque as batatas e corte-as em rodelas; corte o pimento em tiras e o tomate em rodelas. Coloque os legumes em camadas no tacho, tempere com o restante sal e pimenta moída no momento. Tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante 10 minutos.
Passo 4
Corte a couve em tiras largas, junte-a ao cozinhado e misture bem. Cozinhe tapado por mais 10 minutos.
Passo 5
Coloque os lombos entre os legumes, tape e deixe cozinhar durante mais 8 minutos.
Passo 6
Sirva polvilhado com salsa picada.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Delicia fresca de morangos

Sopa de tomate à Portuguesa

Sopa de batata doce com grão e hortelã