Avançar para o conteúdo principal

Bacalhau com couves no lagar

 

Preparação

Passo 1
Corte as couves em pedaços ou separe em folhas. Descasque as batatas.
Passo 2
Ponha as couves, as batatas e o bacalhau no mesmo tacho temperado com o sal e coza durante cerca de 30 minutos.
Passo 3
Quando estiverem cozidos, coloque estes ingredientes em camadas alternadas dentro de um tacho no qual deitou um fio de azeite.
Passo 4
Leve o restante azeite ao lume com o alho picado, o louro e a malagueta. Deixe o alho alourar um pouco e, depois, verta sobre o bacalhau, as batatas e as couves. Tape o recipiente e leve ao lume para ferver um pouco.
Passo 5
Sirva bem quente.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
897 Kcal
45%
Gordura
65 g
93%
Gorduras saturadas
10 g
52%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (4)
Termine a sua encomenda e receba as suas compras em 2h

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Delicia fresca de morangos

Sopa de tomate à Portuguesa

Sopa de batata doce com grão e hortelã