Macarrão à carbonara
Ingredientes:
- 300g de esparguete
- 200g de bacon cortado em cubinhos
- 200g de cogumelos frescos laminados
- 350 ml de natas
- 3 gemas de ovo
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 dente de alho picado
- Sal q.b.
- Óleo q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Queijo ralado q.b.
Preparação:
1 . Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque um fio de óleo;2 . Junte o esparguete, mexe bem e deixe cozer durante 10 minutos;
3 . Num tacho leve ao lume a margarina e o alho;
4 . Quando estiver quente, junte o bacon e deixe fritar um pouco;
5 . Junte os cogumelos e deixe fritar tudo até perderem a água;
6 . Tempere as natas com pimenta e noz-moscada;
7 . Junte as gemas e a colher de sopa de queijo ralado e misture tudo;
8 . Junte o esparguete cozido e escorrido ao bacon e misture tudo;
9 . Junte as natas e envolva tudo. Apague o lume de imediato.
Comentários
Enviar um comentário