Bolinhos de amêndoa

Massa:
  • ½ kg de semolina
  • ½ copo de leite
  • 150g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Glaçúcar para polvilhar
Recheio:
  • 200g de amêndoas
  • 150g de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira.
Modo de Preparo:
  1. Misturar todos os ingredientes até obter massa lisa.
  2. Formar um rolinho de massa e cortar pequenos pedaços, fazer bolinhos de massa, abrindo com o polegar uma cavidade no centro de cada um.
  3. Encher a cavidade com o recheio de amêndoa e fechar com a própria massa.
  4. Colocar os bolinhos numa assadeira untada e levar ao forno médio durante 30 minutos.
  5. Servir polvilhado com glaçúcar.
Recheio:
  1. Torrar rapidamente a amêndoa e socar até obter um farelo fino.
  2. Misturar com o açúcar a canela e a água de flor de laranjeira.
  3. Rechear os bolinhos.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo