Bolinhos de amêndoa
Massa:
- ½ kg de semolina
- ½ copo de leite
- 150g de manteiga
- 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Glaçúcar para polvilhar
Recheio:
- 200g de amêndoas
- 150g de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira.
Modo de Preparo:
- Misturar todos os ingredientes até obter massa lisa.
- Formar um rolinho de massa e cortar pequenos pedaços, fazer bolinhos de massa, abrindo com o polegar uma cavidade no centro de cada um.
- Encher a cavidade com o recheio de amêndoa e fechar com a própria massa.
- Colocar os bolinhos numa assadeira untada e levar ao forno médio durante 30 minutos.
- Servir polvilhado com glaçúcar.
Recheio:
- Torrar rapidamente a amêndoa e socar até obter um farelo fino.
- Misturar com o açúcar a canela e a água de flor de laranjeira.
- Rechear os bolinhos.
Comentários
Enviar um comentário