Camarão com leite de coco
- 500g de camarões grandes, limpos e sem casca
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- ½ tomate sem pele nem sementes, cortados em cubos
- ½ pimentão verde sem sementes
- ½ pimentão vermelho sem sementes
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo:
- Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Reserve.
- Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, os tomates e os pimentões.
- Adicione o camarão temperado, a salsa, a cebolinha e o leite de coco.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
Comentários
Enviar um comentário