Bacalhau com camarões


           4 posta do lombo de bacalhau
           1 kg de batatas doces cozidas
           5 dl de água
           2 dl de vinho branco
           1 cebola
           2 dentes de alho
           300 g de camarão
           1 ramo de salsa
           2 c. (sopa)polpa de tomate
           1 c. (sopa) de farinha
            sal qb

         Cozer o camarão, e  o bacalhau num tacho e retirar. Com a água, o vinho, os alhos, as cascas do camarão e a salsa e deixe ferver, até reduzir para metade.
         Passe o caldo por um passador de rede e leve de novo ao lume até ferver.
         Junte a polpa de tomate e envolva a farinha, mexendo sempre até obter um preparado cremoso, tempere com sal qb.
          Num prato fundo dispor, as batatas os lombos de bacalhau e o miolo de camarão
          Regar com o aveludado caldo de marisco, servir de seguida

      
         
         

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