Pedaços de cação alourados
Ingredientes
800g de pedaços de cação
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b
1c.(café) de cominhos
1c.(chá) de orégãos
1c.(café) de colorau doce
1 copo de peq. de vinagre de maçã
farinha de trigo
2 ovos
óleo
Espalhe o peixe num pirex. Deite os alhos descascados e cortados e um pouco de sal e de pimenta num almofariz, junte os cominhos, os orégãos e o colorau doce e pise tudo muito bem até obter uma pasta.
Regue com o vinagre de maçã. Deite sobre os pedaços de peixe e misture.
Deixe marinar durante 4 horas.Retire o peixe, escorra e enxugue com papel de cozinha. Envolva os pedaços em farinha e depois pelos ovos batidos dentro de um prato fundo.
Frite-os em óleo quente, poucos de cada vez, até alourarem. Escorram o excesso de gordura sobre papel absorvente(papel de cozinha) e sirva com uma salada de alface, ou legumes cozidos.
Carmita/Maio/2013
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