compota de frutos silvestres
700g de frutos silvestres congelados
600g de Açúcar para Compotas
Misture os frutos silvestres com o Açúcar para Compotas e leve ao lume brando.
Quando começar a ferver conte 4-6 minutos, verificando se o açúcar está no ponto*.
Coloque a compota em frascos previamente esterilizados
*O doce está pronto, quando ao colocar um pouco de doce num prato frio, o líquido não deslizar e ficar coberto por uma pele fina.
Carmita/Agoosto/2013
600g de Açúcar para Compotas
Misture os frutos silvestres com o Açúcar para Compotas e leve ao lume brando.
Quando começar a ferver conte 4-6 minutos, verificando se o açúcar está no ponto*.
Coloque a compota em frascos previamente esterilizados
*O doce está pronto, quando ao colocar um pouco de doce num prato frio, o líquido não deslizar e ficar coberto por uma pele fina.
Carmita/Agoosto/2013
Comentários
Enviar um comentário