Bacalhauu no forno com Bacon

  • Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 100 g de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 12 cebolinhas
  • 2,5 dl de azeite
  • 1 raminho de coentros
  • pimenta branca moída na altura q.b.
  • sal q.b.
Confecção:
Corte as postas de bacalhau ao meio e coloque-as num tabuleiro de barro.
Junte o pimento, sem sementes, cortado em tiras, o bacon em fatias, o alho esmagado e as cebolinhas cortadas ao meio.
Tempere com sal e pimenta, regue tudo com o azeite e leve ao forno a (190ºC), cerca de 45 minutos.
Sirva de imediato polvilhado com coentros picados.
Acompanhe com batatas cozidas ou assadas no forno.






      Carmita/Julho/2013

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo