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Frango no forno

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Ingredientes: 1 iogurte natural Pernas e coxas de frango 1 medida do iogurte de vinho branco 1 medida do iogurte com água 2 colheres de chá de açúcar 3/4 de medida do iogurte com azeite 6 dentes de alho sumo de um limão 2 colheres de sopa de polpa de tomate 1 pitada de mostarda massa malagueta q.b sal q.b pimenta branca q.b Preparação: Para iniciar a receita de Frango no Forno, comece por colocar numa pirex as coxas e pernas de frango. Entretanto, num copo largo coloque todos os outros ingredientes e triture-os com a varinha mágica. Feito este molho, regue o frango e leve ao forno durante mais ou menos 1 hora, até que fique douradinho. Caso goste, pode acompanhar esta receita com batata doce. Está pronto a servir!

Bolo de bolacha

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Ingrediente: 250 gramas de manteiga 200 gramas de acuçar café liquido q.b. 3 pacotes de Bolacha Torrada 2/3 colheres de capuccino em pó 4 ovos Preparação:      Iniciamos a receita por amolecer a manteiga, pode ser no micro-ondas, juntar o açúcar e as gemas e mexer muito bem ate ficar tudo misturado. Seguidamente vamos juntar o capuchino e metade do pacote de bolachas já trituradas. Agora vamos bater as claras em castelo e envolver tudo suavemente. Vamos finalmente colocar numa travessa camadas de bolacha molhadas com café e de creme, até acabar as bolachas, sendo que a ultima camada é de creme. Devemos de deixar creme suficiente para barrar bem o bolo de creme por fora. Para decorar podemos salpicar o bolo de bolacha com bolacha ralada.

Bacalhau com camarão

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Ingredientes: 4 postas de bacalhau 4 dentes de alho 12 camarões 1 dl de azeite 2 dl de água 50ml de aguardente velha 2 molhos de espargos 2 cebolas Sal, pimenta e água q.b. Preparação: Num tabuleiro próprio para o forno regado com um fio de azeite, colocamos as cebolas cortadas em rodelas, o bacalhau e os alhos laminados. Regamos com o restante azeite o bacalhau. Levamos ao forno, pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos. Pontualmente polvilhamos com água para não secar. Entretanto, descascamos os espargos, atamos com um fio de cozinha e cozemos em água temperada com sal. A dez minutos do final da cozedura do bacalhau, juntamos os camarões, temperados com sal e pimenta, e regamos com a aguardente. Servimos o bacalhau acompanhado dos camarões e dos espargos.

Tarte de requeijão com fruta

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Ingredientes : 2 rolos de massa quebrada de 250 gramas cada uma 250 gramas de requeijão 3 ovos 100 gramas de açúcar fino 50 gramas de pinhões 50 gramas de passas de uvas coríntias 50 gramas de casca de limão cristalizada 50 gramas de casca de laranja cristalizada 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira açúcar glacé Preparação: Antes de iniciar esta receita, prepare o forno e deixe-o aquecer a uma temperatura de 180ºC. De seguida, com a ajuda de uma tábua de cozinha, comece por cortar as cascas e as frutas cristalizadas em cubinhos bem pequenos. Numa tigela, adicione o açúcar e os ovos, com a batedeira bata bem até que se apresente cremoso e espumoso. Entretanto, envolva a água de flor de laranjeira, depois os cubos de frutas cristalizadas, as passas e o requeijão. Misture, envolvendo muito bem. Reserve. Prepare a forma. Unte bem a forma, de seguida coloque um círculo de massa, cujo rebordo deverá passar para fora da tarteira em cerca de 2 centímetros. Es

Broas à minha moda

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Ingredientes: 1 kg de batata 1 kg de açúcar 1 kg de farinha 150 gr de manteiga 7 ovos 2 colheres de chá de canela 1 colher de chá de fermento Frutas secas e cristalizadas Preparação: Para dar inicio à realização da receita das Broas, comece por pesar as batatas antes de cozer. De seguida leve as batatas a cozer e depois de cozidas passe-as pelo passevite e junte a manteiga. Coloque os ovos inteiros e o açúcar e mexa. Aos poucos vá acrescentando a farinha com a canela e o fermento . Quando tudo estiver muito bem batido, juntam-se os frutos secos. Para finalizar, faça pequenas bolas passadas por farinha e leve ao forno, a uma temperatura de 240º, num tabuleiro untado e enfarinhado. As broas demoram cerca de 10 a 15 minutos a estarem prontas.

Porco assado à Ribatejana

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Ingredientes: 750 gramas de carne de porco limpa, para assar vinho branco sal, pimenta, colorau 3 dentes de alho 1 cebola 100 gramas de banha 1,2 kg de batatas pequeninas 1 molhinho de grelos 0,5 dl de azeite Preparação: Começamos por lavar a batatas e cozer inteiras, muito bem, em agua temperada com sal. Depois de cozidas vamos deixar arrefecer e tirar a pele. De seguida vamos temperar a carne de porco com o sal, pimenta, o vinho branco, a pimenta e o colorau e vamos levar a carne o forno para assar com metade da banha. Vamos regando a carne com a gordura do assado de vez em quando e logo que esteja quase assada vamos juntar a cebola cortada aos pedaços e um  dente de alho esmagado, que só então quase no final da receita para não queimarem. Não se esqueça de regar bem o assado enquanto está no forno para não ficar muito seca. Deitar resto banha numa frigideira, deixar aquecer, juntar um dente de alho esmagado, um pouco de colorau e faça as batata rolar na go

Entrecote com cogumelos

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Ingredientes: 500 gr de cogumelos frescos sal e pimenta q.b 4 bifes da vazia ou do acém 2 colheres de chá de oregãos 50 gr de margarina Preparação : Para dar inicio à confecção desta receita, comece por lavar muito bem os cogumelos e escorra-os. De seguida, tempere os bifes com sal e pimenta e deixe tomar gosto durante algum tempo. Frite os bifes na margarina, e reserve-os quentes. Na mesma gordura dos bifes, frite os cogumelos inteiros, e deve ir mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Entretanto, acrescente os oregãos, misture o molho e regue os bifes. Para acompanhar, junte algo a seu gosto, pois qualquer acompanhamento fica muito bem nesta receita.