Arroz de camarão
Ingredientes 500 gr de arroz 500 gr de camarão fresco 2 colheres de sopa de margarina 2 raminhos de salsa 1 cebola picada sal q.b 1 grão de cravinho 1 grão de pimenta 1 cebola 2 colheres de sopa de azeite Preparação Comece por cozer os camarões em água temperada com cravinho, pimenta, sal, uma cebola inteira e um ramo de salsa. Quando os camarões estiverem cozidos, retire-os da água e descasque-os. De seguida, esprema as cabeças e junte-lhes a água onde cozeu os camarões. Coe tudo, esmagando bem com a ajuda de uma colher de pau. Entretanto, faça um refogado e deite os camarões para refogarem um pouco. Tome especial atenção para não deixar os camarões refogarem muito, pois podem ficar duros. Aos poucos vá acrescentando a água de cozer os camarões em proporção com a quantidade de arroz que vai utilizar .