quarta-feira, 22 de junho de 2016

Esparguete com miolo de camarão

Ingredientes:

  • 400 gr de esparguete;
  • 500 gr de miolo de camarão;
  • 2 dentes de alho (picados);
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Coentros (picados);
  • Pimenta (moída na altura).

Preparação:

  • Para começar, vamos cozer a massa em bastante água a ferver com 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite.
  • Depois de cozida, escorremos a água e envolvemos com 1 colher de sopa de manteiga.
  • Agora vamos refogar os alhos no azeite, juntando o miolo de camarão. Refogar até ficar com um tom cor de rosa.
  • De seguida, polvilhe o camarão com coentros picadinhos.
  • Finalmente, envolvemos o esparguete no refogado de camarão, polvilhamos tudo com pimenta moída e está pronto!