Camarão gratinado
INGREDIENTES: 1,5 kg de camarões médios 3 colheres (sopa) de farinha de rosca. 2 abacaxis maduros 1 cebola média 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara de leite de coco 1 colher (sopa) de coentro picado 4 dentes de alho amassados Sal e pimenta do reino a gosto MODO DE PREPARO: Separe as cabeças e cascas dos camarões, tempere com sal a gosto e aguarde ferver em fogo alto; retire do fogo e deixe esfriar. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino a gosto, alho amassado e reserve por cerca de 2 horas. Coloque no liquidificador as cabeças e cascas com o caldo do cozimento, bata até triturar, coe em uma peneira forrada com um pano úmido e reserve o caldo (cerca de 2 xícaras). Adicione a metade da manteiga em uma panela, aqueça em fogo alto, junte camarões, cozinhe rapidamente só até ficarem rosados, tire do fogo e reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (250º C). Corte os abacaxis ao meio no sentido do comprimento, cave a polpa deixando cerca de 1 cm de polpa junto à casca, piq